***
Не обижайте тех,кто по чину беднее
Не обижайте тех,кого Вы красивее
Не обижайте тех,кого,быть может,Вы мудрее
Не обижайте тех,кто Вас не превозносит..
Не обижайте тех,кто помощи у Вас попросит
И помните:"Жизнь-бумеранг"
Сегодня Вас лелеют,превозносят,
А завтра уж забвенью предадут и Вас не вспомнят,и не спросят!
Свидетельство о публикации №115042007727