Я не приемлю пустоту...
Мне нужно, чтобы кто-то рядом был.
Когда одна, сажусь я за компьютер.
Пишу стихи, пишу статьи.
Я не приемлю пустоту вокруг себя.
Мне нужно чтобы кто-то позвонил.
Иль я кому-то позвонила.
Иль я пошла к кому-нибудь.
Я не приемлю пустоту вокруг себя.
Знать должна, что я нужна кому-то.
Спасибо Сыновьям, родне, подругам.
Себе, что я не ощущаю пустоту...
20.04.2015
Свидетельство о публикации №115042007720
***************************
Всех благ!!!
Людмила Казакова 55 27.01.2019 13:43 Заявить о нарушении