день рождения

Светлый праздник дня рожденья
Призрак дымный, тень моя
Вот где было наслажденье
Вот где я был точно я
На каком этапе детства
Цепь замкнулась заржавев
Я не помню, без кокетства
Радость поменял на гнев
Не на вас, друзья родные
Не на возраст, чур меня
На себя, дела дурные
Сел на дно к закату дня
Раньше помню *пьянка*, гости
Вот подарки, стол накрыт
Нынче ломка, гнутся кости
Был алмаз, теперь гранит
Перешел рубеж нетленный
Как экватор переплыл
И сижу один надменный
Атрофирован ахилл
Кто то скажет это кризис
Умный просто промолчит
Пусть как есть, я знаю цимес
Скоро сорок, бок болит
Сердце в ритме резвой самбы
С каждым днем быстрей стучит
Печень в язвах, ноют гланды
Дальше больше - путь открыт


 
 


Рецензии