Не хочу
Что её целуешь, обнимаешь,
Что обрёл ты счастье с ней одной,
А меня ты любишь и скучаешь.
Не хочу я думать, что другой
Меня любит искренне и страстно.
И у нас удел такой с тобой:
В мыслях быть друг с другом ежечасно.
Не хочу реальность принимать,
Хоть её законы - аксиома.
Не хочу я чувства предавать,
Но предам... Я скоро буду дома.
Не хочу другому говорить,
Что люблю его и обожаю.
Я хотела в жизни раз любить!
Полюбила... А теперь страдаю.
20.04.2015
Свидетельство о публикации №115042007691