Жизнь- это праздник!
-"А что за праздник?"
А я отвечу:
-"Праздную жизнь!"
Ведь, согласитесь
Что не случайно
Улыбка на лице появилась
Радость в сердце поселилась
Вдохновение спустилось
Вдруг счастье случилось,
Принеся благодарность с собой!
18-00 10 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042000769