Ожидание
Оставив приоткрытой дверь.
А вдруг сегодня, ты придешь,
Не выдержишь разлуки дней.
Войдешь, неслышно, подойдешь,
Обнимешь нежно со спины.
Прижмешься, вся ко мне прильнешь,
Откроешь рот, чтобы сказать…
Но говорить тебе не дам,
Не нужно лишних слов.
Увижу и почувствую, я так,
Твою любовь.
Сижу один, открыта дверь,
Я жду, надеюсь, верю.
Что скоро ты ко мне придешь,
И будем навсегда мы вместе.
Свидетельство о публикации №115042007674