Философ-экспромт
И отвернусь от чьих-то бед.
Равнодушие - не новость.
Семь бед, но есть один ответ.
Не хочу сегодня спорить.
Просто мне не интересно.
Пусть чего-то каждый стоит-
Это вроде всем известно..
Запрягу-ка я гнедого
Галопом мчусь , как ветер, вдаль.
Жалко парня молодого-
ОбвИла суть его - печаль...
Видать подружку потерял-
И год живёт теперь один;
Всему он миру доверял,
Но он ни раб, ни господин...
Глубоко запрячу жалость-
Я не хочу всем помогать.;
А себе оставлю малость,
Мне ,чтобы было чем страдать.
.
20.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115042007647
Анна Климович 05.07.2022 22:16 Заявить о нарушении