пар Эзотерический рисунок

кружка стоит на столе.
в ней остывает вода.
выше, подобный волне,
пар воспарил в никуда...

движется, в кольцах живёт...
неуловима игра...
сам он - живой переход
посередине добра.

пар "сам собой" переплыл
из никуда в никуда...
правильность внутренних сил
здесь от всегда навсегда...

будто бы всё здесь одно,
этот один переход.
между собой решено
то, что всё время живёт.


Рецензии