Взрывающим обелиски погибшим воинам

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/04/19/2157/

Взрывающим обелиски погибшим воинам, над которыми стоит красная звезда.

Взрывая обелиски, ты обрекаешь близких
На многие века жить в горе и грехах...
И если ты мечтаешь свой уничтожить род -
С могилы выдираешь ты воина*. Расчёт,
Поверь мне, точный судьба тебе представит,
И негатива мощный поток к тебе направит!
Раз памятник погибшим тебе так жить мешает -
Ты в этой жизни лишний! А это так пугает...
Покойников лишь грешник без устали ругает
И жуткий грех поспешно от ярости свершает...
Он в жизни безутешной живёт и умирает.
Себе он ад кромешный до срока получает.
И будущее точно злой обретает вид:
Проклятие досрочно его отяготит.
И вряд ли разрушитель здесь душу сохранит...
Себе он сам - мучитель, зря Бога он гневит...
В глагольной жёсткой форме звучат порывы гнева:
Траве худой и сорной не требуется сева...
Лишь зёрна золотые дают богатый всход!
А сорняки пустые все выполет народ!!!
Дашь сорное ты семя - страдать твой будет плод.
От них может родить несчастный иль урод...
Всё худшее потомков расхлёбывать заставишь,
Жить станут в вечной ломке, ведь с Богом не слукавишь...
Борясь с чужою славой, себя лишь обесславишь,
Потоки грязи лавой на неповинных свалишь...

* Черняховский И.Д., советский военноначальник погиб в Польше и был похоронен в польской земле. Польские власти потребовали демонтировать памятник Черняновского И.Д. и забрать прах воина из польской земли. Черняховский родился в городе Умани На Украине. Теперь бы ему и там не было бы места

* Конев Иван Степанович, советский военноначальник, освобождавший Польшу от фашистский захватчиков, сохранявший каждое здание в древнем и прекрасном Кракове. Польские власти демонтировали памятник.


20.04.2015


Рецензии
Считаю неправильным, когда демонтирут памятники, Надежда!
Свою историю надо уважать. С пожеланиями добра)))

Людмила Степановна Небесная   20.04.2015 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за положительный отклик. Всего Вам самого наилучшего на долгие-долгие годы. С теплом. Надежда.

Надежда Никищенкова   20.04.2015 20:32   Заявить о нарушении