Экспромт 20. 04. 15
Вновь распахнув свои глаза.
Меня встречают как и прежде,
Зеленые твои глаза.
Тебе украдкой улыбнусь я,
Как прежде рядом, ты моя.
Забыв проблемы и невзгоды,
Иди за мной, любовь моя.
Тебя любить не перестану,
Рядом с тобою счастлив я,
И знай, я не был таким я раньше.
Я искренне, люблю тебя.
Свидетельство о публикации №115042007598