Красота. 2015г

Каждому хочется новости знать
На красоту же фасада плевать,
Мы ощетиним антеннами дом,
О красоте будем думать потом.

Спутник летает, вещает программы
Видим все страны и панорамы,
Чистые домики спереди, сзади
И лишь у нас всё дерьмо на фасаде.

Пища нужна, чтобы было съедобно,
Быт для того, чтобы было удобно,
А красота не волнует так нас
Даже, когда и не радует глаз.

Гадят собаки у нас где попало,
Деревьев, кустов в городах слишком мало,
Эх, возвратить бы мечты те назад,
Чтоб каждый город похож был на сад.

Чтобы фонтаны кругом шелестели,
Песенки птички на веточках пели,
Море цветов в этом городе-саде,
А не щетина антенн на фасаде.


Рецензии
Костя! С майскими праздниками вас!
Ваш город-сад не только ваша мечта... Я бы тоже хотела, чтобы кругом фонтаны и море цветов!!!
Пусть наши мечты сбудутся!
С теплом...

Ярцева Татьяна Николаевна   01.05.2015 20:41     Заявить о нарушении
Татьяна! Вас тоже с праздниками,с наступающим днём Победы.Здоровья и хорошо отдохнуть в эти дни.Спасибо за отзыв.Успехов!

Константин Корешков   02.05.2015 11:22   Заявить о нарушении