Обкурились мистики

Обкурились мистики,
Видно, - анаши.
С ними и политики
Курят от души.

И, когда старательно
"Вешают лапшу",
Я ругаюсь матерно,
Как, не опишу.

Им бы ОТКРОВЕНИЕ(1)
Взять, и почитать, -
Вот тогда мгновения
Повернутся вспять!

Время остановится
И Армагеддон,(2)
Даже тех, кто молится,
Приведёт в дурдом.

    Новый завет:
    1. ОТКРОВЕНИЕ Святого Иоанна Богослова.
    2. Армагеддон Глава 16:16 -      
       место последней битвы добра со злом
       (википедия).


Рецензии