Пусть достается дураку

  Пусть достается дураку…

Она была такой красоткой
Нет слов, чтоб это описать
Но  в жизни, просто идиоткой
Ну, а как баба, просто ****ь…

И что мне с этакой натуры
Ее фигуры и манер
Дур нее свет не видел дуры
Зачем я ей, как кавалер

Но вот прилипла тряпкой к жопе
Или бумагой, как назвать
И заявила всей Европе
Вот он, Вам мама, будет зять…

Какая на ..й еще мама
Какой я зять, не дать не взять
Я понял, впереди ждет яма
И нужно от нее бежать

Пусть, хороша она, манерна
Но если брать по чесноку
****а чужая, непременно
Пусть достаётся дураку…
Павел.Марков.20.04.2015г.Чита


Рецензии