Потерянные души
Ищут друг друга в ночной темноте
Ищут друг друга,но не могут найти
Ищут,но не находят пути
Это им кара..Кара богов
Кара Богов за гордыню и спесь
Кара Богов за злобу и месть
Души,сердца разделив на века
Не могут друг друга найти в облаках!
Свидетельство о публикации №115042007512