Разрываться
Не пророс. Не сложилось с нами - размолвка.
Легких хрип - я скурила наши мечты.
Насчет три - наши жизни стали пусты.
Звук дождя. Забывались склоки и боли.
Где же я? Не могу найти своей роли.
Просто мы - убежало в даль без возврата.
Расскажи. Твои дни не стали лишь тратой?
Как молчать? Голова стала атомной бомбой.
Мне не знать. Наркоманы не борются с ломкой.
Пласт земли. Под ногами не чувствую больше.
Короли. Не нужны, мне бы души потоньше.
Как не лгать? Не спасала нас честность.
Пропадать. Незаметно исчезнуть.
Шепот твой. Пробивает до дрожи.
Мыслей рой. Но не будет нас позже.
Как решить? Свое имя бы вспомнить.
Как прожить? Эти дыры заполнить?
Потушить? И забраться уж выше.
Разлюбить? Сделать сердце потише.
Свидетельство о публикации №115042007502