Органный шум вершин
Безвозрастного бора,
Несётся до низин,
Стихиям ветра вторя.
И словно лесоруб,
Стучит о древо дятел.
А древний старый дуб
Ещё прекрасен, статен.
И с гребня дальнего холма,
Пестрят цветами луговины.
В безбрежье сенные стога
И зелень сочная долины.
И над всем этим-водопад
С небес струящегося света.
И россыпь злата, словно клад,
Живой природы краски лета.
Пасётся стадо на лугу
Бурёнок сытых, разношерстных.
Стихии водные зовут
К истокам водным, чистым, светлым.
Там пчёлы дикие,нектар
Берут с соцветий ароматных.
Живой природы дивный дар,
Творца подарков благодатных.
Органный шум вершин
От ветра дуновенья.
И аромат цветов с низин
Рисуют чудные творенья!
Свидетельство о публикации №115042007494