Рождественский подарок

Над городом давно погас
Навеки этот день январский,
Когда расправился по-царски
Ты Линией Судьбы за нас.

И,умирая от тоски,
Бреду, сквозь ярый вихрь мыслей.
Меж нами все мосты провисли -
Не протянуть уже руки.

Ладони жжёт подарок твой,
И...разлетаются осколки,
Вонзаясь в сердце как иголки,
Сорвав звенящий голос свой.


Рецензии