Весна

Убегаешь, забыв оглянуться,
навстречу судьбе - весне,
рада к любви прикоснуться,
ведь она уже вот - на дворе.

Птицы щебечут на воле,
вольная ты, и ручей
бегущий вдоль, на за дворе,
сверкает от счастья сильней.

Легко на душе и понятно
шепчешь: “Ведь это весна!”.
Вкус поцелуя, так сладко
пьянит, а глаза смотрят в глаза.


Рецензии