Мария
губы шепнули едва слова...
Мария...
времен скорлупа
трещит не по швам...
пыль...
звон колокольный вдали...
дороги, ведомые звоном...
и, подчиняясь нездешним законам,
простое лицо среди звезд-
Мария
еще до Рожденья... Креста
еще нет и в помине
чиста и пуста,
одинока девичья обитель...
еще далеко, еще очень далЁко,
Родитель
Христа
Свидетельство о публикации №115042007469