Песня нашей любви
И запиши мелодию в ноты.
Я сочиню для нее стихи
И пропою о нашей любви тебе.
Будет песня моя звучать
Сквозь беду,невзгоды,ненастья.
Будешь ты в унисон мне играть
И не сбежит,не закончится счастье!
Будет песня лететь высоко
И освещать жизни путь тернистый.
Нам вдвоем по нему легко
Хоть бежать,хоть идти чуть слышно!
Свидетельство о публикации №115042007460