любовь, к сожаленью, причина всех драм

Разбитое сердце опять кровоточит,
Глушу я печаль - не проходит она,
А сердце мое пулеметом, ****ь, строчит,
А ноги касаются самого дна,

Обидно, когда предают тебя суки,
Которые в шкуре, ****ь, жили твоей,
Вначале нас всех уже ждут, ****ь, разлуки,
И ближняя сука кусает больней,

Кого подпускать можно к нашему сердцу,
Когда на измене измена сидит,
И все мы имеем друг друга, как перцы,
С тобой не поступит так даже бандит,

Ну ладно, ****ь, бог с ним, начнем все сначала,
Опять сюси-пуси, в конце - тарарам,
Я вижу конец всех романов с причала,
Любовь, к сожаленью, причина всех драм.


Рецензии