Мне знакомы потери и радость

Мне знакомы потери и радость,
Мне знакомы драки и смех.
Мне знакомы проблемы и слабость,
Мне знакомы борьба и успех.

Понимаю я счастье и горе,
И душою готов же сказать-
Обижал,обижали,не скрою-
Приходилось терпеть и страдать.

От любви до разлуке мгновенье
И от жизни до смерти лишь шаг...
Нету чувств,коль возникло сомнение...
И нет дружбы,коль друг тебе враг...

Кто шакал,а кто волк жизнь покажет.
Скажет трус ты иль главный герой...
Кто стреляет в упор и не мажет,
Кровь невинных пуская рекой...

Но однажды,во сне,темной ночью,
Нашептал мне тихонько ковыль-
Мы исчезнем,уйдем,это точно,
Превратившись в земельную пыль...


Рецензии