Лимерик о Миклухо-Маклае

Н.Пумс
Говорят, что Миклухо-Маклай
Хорошо имитировал лай.
Этот дар папуасы
За черту белой расы
Принимая, замучили: «Лай!»

Сидор
Я когда-то читал – папуасы
На обед человечье жрут мясо.
Вот Джеймс Кука изыски
Очень сладостны с виски,
А Маклай несъедобен, зараза.
15-17 Апрель 2015


Рецензии