Сколько блох развелось! Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Приснился критикану сон,
В  ранг маршала он возведён
И в ту Великую войну,
Он защитил свою страну.

Сломал он вмиг фашистский блиц,
Враг остановлен у границ.
Талантом редким одарённый,
Спас россиян он миллионы.

Его приказом был в первой,
Понижен Жуков в.. рядовой.
За то, что плохо воевал
И города врагу сдавал.

И тем доволен он вполне,
Теперь не Жуков на коне
А либерал болтун сидит
И свысока на всех глядит.

Хотите убедиться в том,
Его ищите под хвостом,
Он против Жукова блоха!        -1*
Всё, окончание стиха.

-1*.  Сейчас развелось критиканов, как на паршивой собаке блох, которые ругают и Сталина, и Жукова , и других героев войны, чтобы прикрыть своё ничтожество и показаться великими.  Интересно через, сколько минут они бы наложили в штаны во время войны.
Послушаешь их, так у нас ни одного нормального вождя не было, и Иван Грозный дерьмо, и Пётр 1й, и Ленин, и  Сталин, и Жуков, одни они гении родились сейчас. А раньше таких не было.
Может, хватит плевать в наших вождей и в Россию?!

20.04.2015 г.


Рецензии
"Хватит плевать в наших вождей и в Россию!" - истинный призыв. Спасибо!

Михаил Дэвэ   21.04.2015 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, за поддержку моего мнения и отзыв. Вам всего самого доброго!

Вячеслав Марченко 2   23.04.2015 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.