Запуталась

Запуталась вешняя в осени,
Заплакала страстными ливнями:
Продрогшими и холодными,
Ветрами,ночами  недлинными.

И гордую спесь поубавила.
Губами коснулась лишь издали.
И так до поры здесь осталась,
Короткими фразами вырвана.


Рецензии