Память о войне
В далёкие, военные года.
Уже нет залпов, взрывов,
Пусть их не будет никогда.
Отцы и деды наши воевали,
Теряли жизни на полях войны,
А наши мамы,тоже пострадали.
И до сих пор, войной больны.
А мы от близких узнавали,
Как страшен был фашизм тогда.
Ведь мы, рождённые в Союзе,
Желаем в мире жить всегда.
На постаментах наши танки,
А дула много лет зачехлены.
Россия очень сильная держава,
Ракеты с глаз врагов удалены.
Да будет мир на всей Планете!
Пусть дети, внуки не воюют.
Пусть люди взрывов не боятся,
Пусть ценности любви бытуют.
В.Щеголева
Свидетельство о публикации №115042000742
С уважением
Окулова Нина 13.05.2015 21:29 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 13.05.2015 22:13 Заявить о нарушении