С днем рождения!!!

ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПРИШЕЛ
ТВОИХ ЗНАКОМЫХ В ДОМ ПРИВЕЛ
ВЕСЕЛЫХ, МИЛЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ
ПОЗДРАВИТЬ ВСЕ РЕШИЛИ ВМЕСТЕ
С ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ ТВОИМ
ЧТОБ В ЖИЗНИ БЫЛ ТЫ НЕ ОДИН
С ДРУЗЬЯМИ БЫЛ, С СВОЕЙ СЕМЬЕЙ
ТЕРПИМЫМ, СИЛЬНЫМ И С ДУШОЙ
ЖЕЛАЕМ МЫ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ
И ЛЕГКОГО ТЕБЕ ТРУДА
ТАК ВЫПЬЕМ ЗА ТЕБЯ РОДНОЙ
КОМПАНИЕЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ.
   ноябрь 2002 год


Рецензии