Любите нас, пока мы живы
Слезами мертвых не поднять
Любите нас,пока мы с Вами.
Ведь боль потерь уж не унять
Любите нас,пока мы с Вами
Любите Нас,пока мы здесь
Пока смеемся и живем
Любите,пока время есть
Любите нас,пока не поздно
В любой момент мы ведь уйдем
Ведь Бог не спросит разрешенья
И лучших дней не даст дожить
И будет вечным прегрешеньем
И будет поздно нас любить!
Свидетельство о публикации №115042007390
Все Ваши произведения нравятся !
Вячеслав Глушанин 20.04.2015 17:25 Заявить о нарушении