Кактус

Новый кактус я купила!
У меня их целый ряд,
Наблюдаю я за ними,
И люблю их как ребят!
Вот один колючки ставит,
Хочет руку зацепить,
А другой стоит в сторонке
Видно хочет он попить!
Я водицей угощаю,
Иногда даю им корм:
Я цветам всегда прощаю
Если время есть при том...
Кактус мой цветок бесценный,
Будет долго он стоять,
И подарок он отменный:
Может много рассказать!
О своей нелёгкой жизни
Он расскажет как всегда,
Кактус цветик из пустыни,
Где всегда нужна вода...


Рецензии