Равноденствие
Открой нам, солнце, лик!
От света и тепла слияния
Нас отогрей на миг!
Ещё метели вдоволь нагуляются,
Ещё порадуют снега, мороз,
Но всё течёт, всё изменяется,
Мы все прошли панический прогноз.
Всё чаще будет солнышко приветливым,
И чуть длиннее становится день,
Мой друг, не будь же привередливым,
И прочь гони и скуку, лень!
Свидетельство о публикации №115042007368