Drown

Когда всё лишь начиналось,
Кто бы думал, что будет такой размах,
Я уверена лишь,
Что кто-то из древних богов,
Задев рукавом нечаянно,
Рассыпал
Звёзды в твоих глазах.
Мы же бедные,
Словно церковные мыши,
Я теряю тебя каждый день
По стократ.
В темноте приближавшейся ночи,
Я слышу
Всё тише,
Как ты шепчешь,
Что ты мне рад,
Где-то в ушедших днях,
Так быстро
Ушедших днях.


Рецензии
Хорошие стихи.

Тим Олейников   31.10.2015 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.