Зима
Сугробов легкой ворожбой,
Сверкающим и мглистым небом,
Сквозь лед пылающей луной.
Сама бела, бесшумным бегом,
Снежинок колкою игрой,
Мерцающим звездою светом,
Покорно стынущей водой.
Гордится ель пушистой тенью
Трещит мороз корой сосны
И дремлющим безмолвно лесом
Под снегом теплым бродят сны.
Свидетельство о публикации №115042000733