Девой порченной упала

            Ветер гонит злые тучи,
            и тоска в душе завыла,
            как же злостью той могучей,
            серость землю вдруг укрыла.
                Вот исчезло, пенье птицы,
            все попрятались куда-то,
            грустные вдруг стали лица,
            стук дождя пошел в набаты.
                Ну зачем весна такая,
            девой порченной упала,
            почему природа злая,
            в души серостью запала.
                Не гневите люди Бога,
            станьте вы на миг добрее,
            и вам солнце у порога,
            тут же души всем согреет...   


Рецензии