Уезжаешь?

Уезжаешь? С кем? Куда? Надолго?
...Не был во Флоренции пока...

Я б звонил, но будут кривотолки
И сгустятся в тучи облака.
Хлынет дождь, промокну я до нитки,
Но никто не бросится спасать...

- Непременно буду слать открытки,
Если скажешь мне: куда писать...


Рецензии