Ладно, любимая, ладно...

Ладно, любимая, ладно,
"Умру" я, как хочешь ты,
И даже тебе не надо
К ограде нести цветы,
Винить себя за ошибку.
И вместо слёз мне вслед
Лицо озарит улыбка,
Что нет меня больше,нет!

Жизни скучнейшую прозу
Видишь день ото дня,
Но взгляд твой не греют розы,
Похожие на меня.
Не пламенеют строчки
Стихов моих о тебе,
И не взволнует почерк
Прошедшего по судьбе.

Тебя обо мне не спросят-
Меня в твоей жизни нет!
Отполыхает осень,
Зарёй отгорит рассвет,
И сменят дожди снегопады,
И снова ручьи зазвенят,
Наступит пора листопада...
Но всё уже без меня!


Рецензии