Не уберегла красоту
У меня весной в саду?!
Их лелеяла, холила,
И укрыла на беду.?!
Говорили мне, не надо,
Укрывать зимою их.?!
Не послушалась совета,
И осталась я без них!
Что ж, опять растить их буду,
Колючих нежных приверед...
Просто сильно полюбила
И без них мне жизни нет..!
Любовь Романтичная 13.04.14г.
Свидетельство о публикации №115042007301
Все -Таки Феникс 21.04.2015 09:29 Заявить о нарушении
С любовью и нежностью, ваша Любаша.
Любовь Романтичная 21.04.2015 11:38 Заявить о нарушении