Чего-то не хватает...

Снова снег и темнеет рано, почему-то грустно до боли,
Хорошо что жива мама и теплы любимой ладони.

Да и всё хорошо вроде, да и жизнь вообще-то прекрасна,
И живу я на природе, да и жизнь прожил не напрасно.

Есть и дочка, пока малышка и неважно какая погода,
И душой я ещё мальчишка, обожаю тебя свобода.

Пусть болею немного сломался, пустяки иду на поправку,
Человеком всё же остался и уже зеленеет травка.

Ведь здоровье близких дороже это каждый наверное знает,
Сколько в жизни было дорожек, ну чего-то ещё не хватает...


Рецензии