Не известной дорогой

        Не известной дорогой…

Я над теми склонюсь, кто сегодня нас ждет
Чья душа раз в году отдыхает с дороги
А дорога у них, прямо в небо ведет...
В те сады, где они, будут жить словно боги...

Поприветствую их, в их не легком пути
Пожелаю найти, душам мир и покоя
И мы тоже уйдем, нам бы только дойти
К тем кто встретит в пути, не известной дорогой
Павел,Ьарков.20.04.2015г.Чита


Рецензии