Наступила весна
на реке – осинки,
и весенний яркий свет
светит на тропинке!
Ветви распустились,
появились рощи,
в небе, в небе голубом
выкатилось солнце!
На реке расстаял лёд,
на деревьях – почки...
дрозд на веточке поёт,
радуется очень!
Свидетельство о публикации №115042007270