Игроманы
И щедро разбросала снег.
Идёт она походкой смелою,
Но только где же детский смех?
Потому что в нас детство уж взрослое,
Все с рожденья уже старики,
И с экранов несётся всё пошлое,
Поиграли бы лучше в снежки!
Как торпеды несутся к компьютеру,
Где уж думать своей головой?!
И мечтают промчаться на скутере,
А от знаний идут стороной!
Им нет дела, что снег с неба сыпется,
Дела нет им снежок что скрипит,
Игромания снится и видится,
Игры в смерть и войну веселит!
Для кого же искрятся снежинки?
Для румянца вам лёгкий мороз!
Пусть в глазах ваших будут смешинки,
Не для деток компьютер-психоз!
Свидетельство о публикации №115042007255