Машуня!

Моя дорогая  Машуня,
Ну, что же  тебе  пожелать?
В твои  девятнадцать,
Красотка,
Я просто хочу срифмовать:
Здоровья,
Любви
И удачи,
Друзей настоящих  тебе,
От счастья пусть 
Только ты плачешь,
Везения  вообщем  в судьбе!
Мои эти  строки  подарок,
Улыбку  тебе пусть несут,
Тебя   поздравляю мой заяц,
Сквозь строки еще  раз люблю!
20.04.2015
___________________________________________
Маше Романовой


Рецензии