Тонкие струны души
Что замолчали, взгрустнули?
Может, устав от игры,
Вы упорхнув, улетели?
К звёздам, что светят в ночи,
Вы изучаете ноты,
К песням поют, что они,
Нежно несущимся к сводам?
Ветры Вселенские стихнут, замрут,
От звона хрустального музыки звёзд,
Бесшумно спускаясь, к Земле снизойдут,
Надолго умолкнут с несбывшихся грёз!
Тонкие струны души,
Что вас гнетёт, что грустите?
Может, считаете дни
К звёздам когда улетите?
Музыку прожитых лет,
Вместе с собой унесёте
Ввысь, где немеркнущий свет,
В тихом, беззвучном полёте!
Ветры Вселенские стихнут, замрут,
От звона хрустального музыки звёзд.
Бесшумно спускаясь, к Земле снизойдут,
Надолго умолкнут, закончив полёт.
Свидетельство о публикации №115042007232