А я - счастливей всех людей!
Есть в нашем мире специальность,
В ней: риск, удача, Божий дар!
Она – как миф и как реальность,
И фантастичный гонорар!
Бегу, толкаюсь и крадусь,
Чтоб к цели ближе подобраться.
Меня мутузят!.. Сам дерусь!..
Специальность эта – папарацци.
Пусть сотню камер раскрошили!
В глазах других я - как злодей!
Врачи сто раз меня зашили.
А я – счастливей всех людей!
Свидетельство о публикации №115042007229
камера смотрит в мир
счастье
разбиться
но запечатлеть
Божий промысел
Александр Жгун 20.04.2015 18:10 Заявить о нарушении
Вален Гук 20.04.2015 18:26 Заявить о нарушении