Просветление

Да ты просто не стал моим,
Хоть и близким таким, любимым,
Хоть и стать для меня родным
Ты успел. Наш союз нерушимый

Попадает в метель февраля.
Но не тает под ним, не тает...
Я уже не сижу у руля,
Только сердце к тебе улетает.

Жаль, но некуда сердцу лететь,
Дверь закрыта, тебя не слышно.
Полюбить меня и захотеть
Ты не смог. Помоги, всевышний.

Отрицаю все чувства в себе.
Что, скажи мне, твоё просветление?
Нас с тобой я вверяла судьбе,
Но давила так глупо влечением.

Ты прости меня, милый, за все.
Нелюбимая, я не любила.
Я хотела отдать тебе все,
Но корысть в себе молча таила.

Я тебе благодарна за то,
Что осталась я с тем, с чем осталась.
Лёша, милый, спасибо за то,
Что ты мне, дорогой, не достался.


Рецензии