Лежал солдат... И не вернулся
Открыл глаза и вот, опять ее прикосновения.
Ты к ней был добр, даже тогда, когда служил на фронте,
Полюбил ее еще тогда, когда был в 9 взводе.
Не нужно слов...Глаза в глаза,
Она тебя не отпускала.
Под свисты пуль, сидя и плача,
тогда война вас разорвала.
"Это не на долго"-подумала она,
Но как, ведь, ошибалась...
Ну все прощай, шептала все она,
И плача улыбалась...
Глаза в глаза, он улыбнулся...
Лежал солдат и не вернулся...
Свидетельство о публикации №115042000722