без названия
Из-за призрачных морей
Появляется пехота
Серых Рыцарей Теней
Их жестокого потока
Из пришпоренных коней
Опасается дорога
Этих Сумрачных людей
Из тяжелого оброка
Из растерзанных зверей
Начинается охота
Верных Жителей Степей
26.10.11
Свидетельство о публикации №115042000719