Под платьем бёдра её льются

Её пылающее тело
Тебя влечёт,
Любовь двоих уже созрела
Она есть мёд.
               ***
Его сорвать и насладиться
Лаская грудь,
Она должна тебе открыться
Лишь в этом суть.
               ***
Под платьем бёдра её льются
Слышит рука,
Ведь стоит только прикоснуться
Она река.
               ***
Вновь поцелуи возле шеи
Сладко звучат,
И поют ибисы у двери
Как будто сад.
          22.03.15г.


Рецензии
Сереж, хорошо написано,молодец,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   20.04.2015 19:00     Заявить о нарушении
С благодарностью принимаю такую оценку. Спасибо, Владимир!

Сергей Шидловский   20.04.2015 19:33   Заявить о нарушении