Прости меня, Муза

Прости меня, Муза, что шум суеты земной
Порой заглушает твой голос святой.
Где-то во мне, в глубине, исподволь
Ты возжигаешь алтарный огонь.
И нет во Вселенной священней огня.
Я – искра его. Не гаси меня…


Рецензии