Константину Хабенскому посвящается

С рождением сына в дом пришла беда.
Раком заболела его жена.
Неоперабельной опухоль была
И она вскоре быстро от ее умерла.
Он надеялся спасти свою любовь,
Делал все что мог,что не мог,продал кров,
Их общий дом большой и гонорары ушли
От всех фильмов,но и они не спасли.
Был очень суров врачей приговор.
Он увез ее за границу,чтобы в укор
Никто не мог сказать,ничем упрекнуть.
Да и не за что.Куда ему умыкнуть?
Опухоль мозга разве это шутка?
А на руках у Кости был сын-малютка.
Никто не мог такой поворот судьбы предположить.
Все случилось внезапно,но врачи дали ей родить.
Случай не простой,оказался не пустяк.
Даже за границей такое не оперируют никак.
Только уколы,капельницы,таблетки снимали боль и все,
И почти два года это проклятое забытье.
Хоть и врачи боролись за жизнь изо всех сил,
Но рак оказался сильнее и он победил.
Константин и сейчас не может понять:
За что такую участь пришлось ему принять?
После смерти жены  открыл свой фонд для детей
Больных раком и все гонорары скорей
Почти полностью все отдает туда
На благотворительность для того,у кого беда.
150 детей через фонд прошли и спасены им,
Нашим героем  Константином Хабенским.
Честь и хвала тебе,Костя,за все и вся!
У тебя нет чужих детей,они,как свое дитя.
Ты близко к сердцу принимаешь боль сердец матерей,
Никому не отказываешь и спешишь быстрей
Сделать радость детям и родным их,
Направляешь помощь сразу за десятерых.
Сам ютишься с сыном в небольшой квартире,
Помогаешь детям в этом черством мире.
Твой сын вырастет и заменит тебя.
Ведь твой фонд рассчитан на года,на века.
Ты-молодец,Костя,и Бог тебе Судья,
И прожитая тобою жизнь будет не зря.
Сколько он спас,сколько он еще спасет,
Бог все видит и на Суде Праведном зачтет!


Рецензии