Горизонт
Где сливается небо с землёй?
Как боец, ты стремишься за линию фронта,
Но как был горизонт, так и будет
Стоять горизонт пред тобой!
Никому не дано его рядом увидеть,
Не дотронуться даже к нему и рукой,
Эти тайны Вселенной мы можем увидеть,
Если будем дружить со своею душой!
Посмотри, горизонт погружается в воды,
Отражается в них он своей синевой,
И манит горизонт ещё с древних истоков,
Говорят –что там сходится небо с землёй!
И Планету Земля обойди всю до края,
Так и будет стоять горизонт пред тобой.
О, Планета Земля! Ты подобие шара,
Потому и стоит горизонт пред тобой!
Свидетельство о публикации №115042007156